mercredi 29 octobre 2008

Foulées nature Noyal Chatillon (26/10/2008)

5 de nos vaillants coureurs, heureux de leurs courses, et pour certains , de leur nouveau record ! la bolée s'impose !

Amis sportifs bonjour,

Des coureurs de votre section de course à pieds étaient présents à nos foulées et ont contribué au nouveau record de 476 classés sur la course des 10 kilomètres de notre épreuve. Nous espérons qu'ils y ont pris beaucoup de plaisir et qu'ils ont apprécié le cidre et le jus de pomme dans la bolée !

Pour les remercier, nous leur proposons de visiter le site internet du Cercle Paul Bert, club support de notre course : http://cpbathle.free.fr/index.php

Dans les "dernières news" du site (http://cpbathle.free.fr/Resultats.php), ils découvriront un compte-rendu de la course, plus de 250 photos, les classements complets du 10 kms, des courses enfants et du canicross !

Merci de transmettre ce message à vos coureurs. S'ils souhaitent un tirage papier de certaines photos, me contacter.

Au nom de toute la commission "foulées" du comité des fêtes de Noyal-Châtillon, MERCI A TOUS pour votre présence et RENDEZ-VOUS LE 13 SEPTEMBRE 2009 pour de nouvelles surpises !

Sportivement.

Cédric Monchicourt

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Comme ça, on pourrait croire à notre élixir pour courir plus vite mais il en était rien !
La photo a bien été prise après la course !
En fait il s'agit des lots que nous avons reçus : cidre, jus de pommes et bolée.

Dans les "dernières news" du site, ils découvriront un compte-rendu de la course, plus de 250 photos, les classements complets du 10 kms, des courses enfants et du canicross !